ENCANTADORA LEVEZA

Gostaria de ir,

pro outro lado da vida,

como se fosse uma brisa de encantadora

leveza, qual nuvenzinha solitária que se

desfizesse no espaço, fascinada pelo profundo azul do céu.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 18/11/2024
Código do texto: T8199606
Classificação de conteúdo: seguro