SÁBIO CORAÇÃO & + interações com o mestre: Candio Domingues

SÁBIO CORAÇÃO

Do coração, a linguagem,

Que minh' alma entendeu,

Dá para dor a roupagem,

Que algum anjo teceu,

Para tornar consciente,

Esse filho displicente,

Que na correta dosagem,

Usa como aprendeu,

Do coração, a linguagem,

Que minh' alma entendeu...

(Reescrito)

Para o texto:

Coisas do coração

……………………………...

   NÃO JULGUEIS

     Estas ovelhas perdidas,

Que Por Deus são resgatadas.

Cristo sendo em suas vidas,

       A luz sobre as estradas,

Que todos devem seguir.

  Sem julgar, só assistir,

Com instruções recebidas,

         Pra tornar equilibradas,

    Estas ovelhas perdidas,

Que Por Deus são resgatadas.

(Reedição)

Para o texto:

aldravia 533

…………………………………….

            SOLIDÃO A DOIS

Cala-se quieta e a natureza já influencia,

Enquanto o maestro rege os passarinhos...

O arco-íris do silêncio, toma nosso ninho...

Mas lá fora um canário, ecoa a Ave Maria...

Ignoramo-nos sempre, e a saudade bate,

Com o Sol alaranjado em inclinação final.

Entre nós e o horizonte, o silêncio mortal,

Alimentando solidão noutras novas fases...

Vem do céu negro nuvens trazendo medo,

E mata a esperança preservada até agora...

Ela olha em meu rosto e tal criança chora...

Quebro o silêncio dizendo o meu segredo,

Revelando o meu amor, Ela ouve e adora

E a solidão a dois, tem seu fim nesta hora...

(Reescrito)

Para o texto:

Solidão

…………………………………......................

Tela caprichosa,

Das laranjeiras floridas,

Uma arte formosa...

Para o texto:

Haikai CD1342

De: Candio Domingues