AMOR ARDENTE & + interações com o mestre:Dalmo Suares Dutra

AMOR ARDENTE

Quando amar vira luz,

Percorrendo nossa mente,

Vivos ao céu nos conduz,

Os prazeres transcendentes...

A alma vira morada,

Daquela pessoa amada,

Que cada gesto seduz,

Além dos beijos ardentes,

Quando amar vira luz,

Percorrendo nossa mente...

(Reedição)

Para o texto:

............................................................

NOSSO AMOR JUSTIFICA

Rompemos todas as barreiras postas,

Que distanciam tantos que se querem,

E nada no mundo, entre nós, interfere...

O nosso amor justifica, e o céu gosta,

Por sermos amantes acima de desejos.

Fundimo-nos no ser que diz em solfejos,

Que será eterno o amor que sentimos,

E só Ele explica o quanto nos unimos...

(Reedição)

Para o texto:

Dueto Dalmo Dutra e Esther Lessa

.............................................................

FELICIDADES ELÍGIO MOURA

Festejamos com muita alegria,

A data que tua luz corresponde.

Neste teu belo estilo de poesia,

Que nenhuma beleza escondes...

Pilotando apenas arte, voarias,

Escutando Deus pra saber onde,

Festejamos com muita alegria,

A data que tua luz corresponde.

Expectativas que jamais trairias,

O mundo ver que correspondes,

Pilotando apenas arte, voarias,

Escutando Deus pra saber onde,

Com a humanidade contribuirias,

Sem te permitires perder o bonde.

Expectativas que jamais trairias,

O mundo ver que correspondes,

Neste teu belo estilo de poesia,

Que nenhuma beleza escondes...

(Reprise, estilo criado pelo homenageado.)

(Reedição)

Para o texto:

HOMENAGEM AO AO MESTRE ELIGIO MOURA

De:Dalmo Suares Dutra