Fragmentos de Mim

Em cada gota de chuva,

Um sabor de pitanga,

Na brisa suave,

O cheiro da infância vagando.

O chafariz antigo,

Um espelho da alma,

Refletindo sonhos,

Em cada calma.

Sou feito de memórias,

De gestos e de olhar,

De risos e de lágrimas,

A fluir sem parar.

Em cada canto da vida,

Um pedacinho de mim,

Um quebra-cabeça a ser montado,

Sem fim.

Na pele marcada,

As histórias se escrevem,

Em cada cicatriz,

Se revela , inventa e se soma .

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 18/11/2024
Código do texto: T8199545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.