BRISA
Cheguei agora, no vento,
Só voltei para acariciar,
A brisa sussurra segredos,
Instrumento de dentro para fora.
Notas que dançam suaves,
Harmonias emaranhadas,
A alma se revela,
Em toques delicados.
Corações entrelaçados,
Sentimentos à flor,
A arte da vida,
Transcende o tempo e dor.