Aquele envelope
Revirando gavetas a sua procura
Reconheci-te amarelado, naquele envelope selado
E no silêncio das palavras que não li
O nosso triste adeus revivi
Perfume róseo de cravo
De um amor escrito em alinhavo
Aromática caligrafia do tempo, rabiscado contratempo
Que hoje junta letras insistindo ser saudade
...
esta poesia escrevi em 29/7/23