Suavemente

De repente chegará,

alguém que dançará,

com você, suavemente.

Mesmo que não,

goste de dançar,

seus passos encantam.

É o alguém que,

te envolve com,

um olhar profundo.

Porque é com,

você que ,

quer compartilhar tudo.

A música flui,

como um rio,

e o tempo para.

Na dança sincera,

descobre-se o amor,

em cada movimento.

E mesmo relutante,

seus pés se,

deixam levar.

Pois é a conexão,

que transforma o,

banal em mágico.