AUTENTICIDADE

A gente não é,

os outros acreditam,

que somos espelhos.

Reflexos distorcidos,

de suas expectativas,

e anseios projetados.

Mas em essência,

somos únicos e,

singulares em ser.

Cada alma carrega,

histórias não ditas,

sussurros do passado.

Não se deixe levar,

pelo que pensam,

ou imaginam de ti.

A verdadeira beleza,

reside na autenticidade,

do ser que brilha.