O IMPREVISÍVEL DA MULTIDÃO SEM PARTIDO

Não sigo programas

ou palavras de ordem.

Não me conformo a grupelhos,

rebanhos ou ao carisma de um grande líder.

Sei que esquerdismos e progressismos

alimentam fascismos

e que onde há Estado

triunfa sempre o autoritarismo.

Apenas o imprevisível da multidão sem partidos

semeia o inédito do intempestivo

e inventa um povo para uma nova terra.

Revolução é dançar com a vertigem

sem ter medo do chão.