1723081.jpg

 

 

VERDADE

 

Estás dentro de mim

com todos os teus defeitos

e, também, as qualidades.

Tá na casa do sem jeito,

se é bom, se é ruim,

a mim não importa nada,

esta a minha verdade

- sou mulher apaixonada.

 

 

1710755.jpg