NOVO DIA

Comece seu dia doce

Se for amargo que seja o café

Os dias sempre se renovam

Acredite, não perca sua fé

O sol nasceu irradiante

Iluminando todos os espaços

A grama molhada do orvalho

E o lindo cantar dos pássaros

Todos os dias temos escolhas

Chamam-se de livre arbítrio

Mas só se conquista pela vontade

Pelo querer, pelo sacrifício

Não se prenda nas dúvidas

Busque o melhor de si

No final tudo vai passar

E um novo dia vai surgir