CONTRA TODOS OS GOVERNOS

Governos não servem ao povo,

não mudam a cidade,

o Estado ou o mundo.

Governos mantém a ordem

reduzindo vidas a algoritmos,

realizam grandes negócios

contra os interesses públicos.

Governos não são transparentes,

nem democráticos.

Não passam de arranjos oligárquicos

a serviço de interesses obscuros.

Por tudo isso, não serviremos a nenhum governo,

seremos desde sempre desobedientes,

ingovernáveis

e, terrivelmente, libertários.