Segunda Feira: Um Hino de Paixão

Na bruma suave da manhã que desponta,

A luz se derrama, a vida se apronta,

Mas em meu peito, um desejo profundo,

A volúpia chama, um anseio fecundo.

Segunda-feira, o mundo a despertar,

Mas meu pensamento só quer te encontrar,

Teus lábios, um convite, um doce enlevo,

Na dança do amor, onde tudo é relevo.

O aroma do café se mistura ao ar,

Mas é o calor do teu corpo que quero abraçar,

As horas se arrastam, o tempo é um ladrão,

Mas a vontade de amar é explosão.

Teus olhos, estrelas que brilham na bruma,

Despertam em mim essa chama que se acuma,

E enquanto o dia avança, eu sonho e anseio,

Fazer amor contigo, meu único desejo.

Que a segunda-feira seja um hino de paixão,

Um sussurro suave, uma doce canção,

E que a volúpia nos envolva, sem fim,

Neste amanhecer, onde somos só nós, assim.

Renato Nascente
Enviado por Renato Nascente em 18/11/2024
Código do texto: T8199308
Classificação de conteúdo: seguro