CAMINHE TRANQUILO

CAMINHE TRANQUILO

Saiba olhar o mundo.

Faça com que seu

pensamento esteja sempre

imantado pela força divina,

capacitando-o a viver permanentemente

em dignidade e paz.

Não se aborreça, nem se

atormente. Defenda o seu estado

de paz interior. Ela se tornará

cada vez mais real.

Preserve-se.

Caminhe tranquilo.

Comandando o pensamento,

você, em verdade, já está em

paz.

Antonio Lima

18-11-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/11/2024
Código do texto: T8199306
Classificação de conteúdo: seguro