SÓ FAÇA

Faça depois que pensar

Recomece se ficar ruim

Faça quando vê o início

Mesmo sem saber

Como será o fim

Faça quando não tiver

Ninguém pra vê,

Faça mesmo quando

Estiver sozinho .

Faça pra agradar alguém

Mas nunca esqueça o porquê

Faça sem pensar em ninguém

Sem nunca esquecer de você.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 18/11/2024
Código do texto: T8199281
Classificação de conteúdo: seguro