Samba é para espantar a dor
Samba é para espantar a dor
Sambar é alegre nos pés do miudinho
A cachaça é para saborear as terras de onde veio
E só afoga as mágoas quando o garçom traz mais
E canta como se não houvesse o cantor de bar
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 26 de novembro de 2023