Bom velhinho
O bom velhinho chegou aqui em casa,
que alegria!
Vai ficar comigo uns bons dias !
Este ano trouxe o presente mais bonito e valioso: minha netinha, minha princesa
Deixou acesa a luz da felicidade
Bem-vinda Maria Antonia
Está casa é tua!
O reinado é teu
O presente é do Menino Deus!
Benvinda