A L M A S

Que descarregam um sorriso inebriante,

Diante de outros que se omitem.

Que se desfazem em luzes abrangentes,

Querendo contagiar pontos opacos.

Almas que chamam a atenção,

Para o sol que floresce,

Diante da manhã que o recebe,

Ainda banhada pela prata lunar.

Almas, Almas, Almas...

Que traduzem as virtudes divinas.

Que trazem em si o espectro da luz,

Traduzindo as formas que nos contem.

Que compõe a musica suave,

Num momento de desespero,

Querendo salvar outra alma,

Numa ausência de sons.

Que delineia numa forma geral,

O contorno simples de um coração.

Demonstrando a intenção,

Do sentimento que precisa ser liberto.

Almas que foram criadas,

Almas que sabem criar,

Almas que sabem amar,

Almas que socorrem,

Que pedem ajuda,

Que elevam um olhar ao céu,

Mostrando a fé numa prece.

Ah! Almas...

Que se mostram filhas, de Quem as criou,

Trazendo na sua essência,

Os motivos que as fazem ser Almas.

Abundantes de Amor,

De Esperança,

De Aconchego,

De Irmandade,

De outras irmãs Almas.

L. Blue// 13/01/2007

L Blue
Enviado por L Blue em 16/01/2008
Código do texto: T819920
Classificação de conteúdo: seguro