O mar e as sensações que apraz…

O mar e as sensações que apraz…

Nesta noite de domingo,

Sentado na areia da praia,

Contemplo o mar, observo as ondas a quebrar, o marulho a ressoar e o vento a uivar…

No horizonte um céu estrelado cheio de nuvens que logo começa chover…

Ao luar, cuja a lua cheia ao refletir sob o mar, torna este cenário de beleza mais atrativa…

E a imensidão que pelo alcance dos olhos torna-se infinito…

E eis que diante do calor que nada refresca, que nem o vento ameniza, ao mergulhar no mar esfria, e pisando nas estrelas que estão na areia no fundo da água, são ainda mais revigorante as sensações energizantes…

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 18/11/2024
Código do texto: T8199179
Classificação de conteúdo: seguro