TRANSFORMAÇÃO

Não cabem nas roupas,

Que eu outrora vestia,

Os anos se passaram.

E no espelho,

Reflete o ventre,

Eu sou real.

Atual e vibrante,

Crescendo em coragem,

Do tamanho que quero.

A vida é metamorfose,

Transformação constante.