Selvagem

É tão sério,

E selvagem o dia,

Essa manhã cinza.

Não tenho mais,

A noite passada,

Sombras que dançam.

Tempo implacável,

Desfila silencioso,

Reverberação de saudade.

Caminhos nebulosos,

Entre o sonho e a realidade,

A vida transita.