BAGUNÇA

Dorme agora, em silêncio,

Sem colo, a solidão,

Tive pesadelo profundo,

É preciso despertar.

Me diz, oh, confidente,

São filhos e pais,

Laços que entrelaçam,

Histórias entre sombras.

Nos sonhos perdidos,

Ecos de afeto,

A vida resplandece,

Em meio a bagunça.