A Indefinição do Eu

Em névoa densa, a identidade se esvai,

Em labirintos mentais, a busca incessante,

Em desejos insaciáveis, a alma se debate,

Em um mundo consumista, a vida se fragmenta.

A máscara social, um papel a ser vivido,

Em alienante rotina, os sonhos se adormecem,

Em um mar de aparências, o ser se esconde,

A autenticidade, um ideal que se desvanece.

A insatisfação constante, um fardo a ser carregado,

Em um ciclo vicioso, a alma se desgasta,

A busca por prazeres, uma ilusão propagada,

A felicidade, um enigma a ser desvendado.

Em meio ao caos, a voz interior se silencia,

A identidade se dissolve, como um grão de areia,

Em um mundo frenético, a alma se fragiliza,

Em busca de um sentido, a vida se questiona.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 17/11/2024
Código do texto: T8199080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.