MUTAÇÃO DA ALMA

Em metamorfose constante, a alma se renova,

Em lágrimas libertadoras, a dor se expurga,

Em um novo amanhecer, a esperança brota,

Em despedidas dolorosas, a alma se afasta.

A identidade, um enigma em constante fluxo,

Em reflexões profundas, a verdade emerge,

Em um caminho incerto, a alma se embrenha,

Em busca de si mesma, a alma se questiona.

Em um mundo em constante mutação, a vida se renova,

Em cada experiência, a alma se transforma,

Em um labirinto existencial, a alma se perde,

Em um novo despertar, a alma renasce.