Estado de Exultação

Há em mim pássaros, mil borboletas,

Esvoaçantes, fazem festas mirabolantes.

Põem-me em belo estado de levitação.

No profundo estágio de contemplação.

Germina, em mim, ânimo repousante,

Brota uma sementinha de gentilezas.

Acolho-a com ânimo e generosidade,

O estado de exultação é preciosidade.

Mariposas em bando são alvissareiras,

Trazem-me boas-novas em cordilheiras.

Aves cantantes anunciam novo tempo,

Cânticos sonoros fluem sem contratempo.

Minha roupagem tem alvura de ternura,

Ela é misto de prata enluarada, sem usura.

De olhos cerrados, inebriada recebo dons,

Extasiam-me os múltiplos e divinos sons.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 17/11/2024
Código do texto: T8199060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.