Catatonia
De frente para o espelho
A mulher ainda quieta,
Sem vê-lo, sem vê-la,
A sua imagem passa
Pelos os seus olhos,
Ainda quieta no passo
E no ritmo dos ponteiros
Sem som em seu quarto,
Som não há, não há voz
Mas o silêncio diz o que
Os seus ouvidos esperam
E se acalmam no esperar,
Quieta nos reflexos da noite,
Não lembra que ainda é dia.