BORBOLETA NEON - ROSELVES

Emoção que sorriu em voo neon .

Encanto no brilho e no tom.

Graciosidade em seu dom,

E em seu sonho neon .

Sobrevoo sonoro

Voo que pousou na emoção.

Poetizar na liberdade

Sensível tocou o coração.

Voa a borboleta e a poesia

Voa no seu sentir

Como pétalas a se abrir

Numa magia em flor...

Borboleta neon

Reluziu beleza em leveza ,

A fluir puro encantamento

No seu sensível interior.

Voa voa borboleta neon

Voa voa emoção em tom.

Voar é o seu dom!

Roselves e seus robóticos
Enviado por Roselves e seus robóticos em 17/11/2024
Código do texto: T8198970
Classificação de conteúdo: seguro