Caia na Real
Que menina iludida
Só quer roupa de grife
Quer casar com homem rico
Chama trabalhador de patife
Sua vida é uma mentira
Iludida no instagram
Celular que ela gosta
É aquele da maça
você era tão singela
Não sei o que aconteceu
Não acredita mais na historia
De Julieta e Romeu
Seu Pai era pedreiro
Sua Mãe é costureira
Já você quer ostentar
Vê se deixa de ser besta