NOITE INVERNOSA
Caía uma chuva...
Forte como você
Senti teu corpo me protegendo
Daquele frio gostoso...
Debaixo dos lençóis
Nossos corpos se encontravam
Nossas mãos falavam por nós
Meu corpo tremia...
Mas era de desejo e não de frio....
Que noite...
Como pude esperar tanto
Noite silenciosa
Não precisava de palavras
Teu olhar eu conseguia ler
Tuas mãos eu conseguia sentir
Estava perfeito...
Eu tinha a chuva
Numa noite invernosa
Eu tinha Você!
Giselda Pereira