LAURÊNCIO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Observa em silêncio
O que as pessoas dizem
Sem abrir a boca laurêncio
E assim socializem.
Observa em silêncio
O tempo todo às pessoas
Sem abrir a boca laurêncio
Que dizem poucas e boas.
Observa em silêncio
Olhando para alguém
Sem abrir a boca laurêncio
E disto não se abstém.
Observa em silêncio
O que as pessoas bendizem
Sem abrir a boca laurêncio
Assim como maldizem.
..........
LAURÊNCIO (Lr) 103 - Elemento químico não encontrado na natureza e sim em laboratório e é radioativo - vide Tabela Periódica.