UMA TARDE PRA RECORDAR
Olhava o mar...
Você ali
Teus braços me envolviam
Olhei cada onda...
Ela vinha e me dizia...
Do meu amor por ti
E quando ela ia...
Ah!Parecia que levava você!
Meu olhar ia distante
Aquela incerteza
Como ter certeza...
Do teu amor por mim...
Resolvi escrever no coração
Como as vezes se escreve na areia
Com uma diferença
Na areia o mar apaga...!
Giselda Pereira