No Vazio a Resposta

 

Perguntei ao vento e ao tempo,

Mas a resposta nunca chegou.

Há um vazio que soa,

Onde as palavras deveriam estar.

 

Na ausência de respostas,

Construí minhas próprias verdades,

Feitas de silêncios e sombras,

De vazios que jamais se preencheram.

 

E talvez a resposta nunca fosse necessária,

Talvez o silêncio fosse a própria lição.

Que, no não dito, também há sabedoria,

E no vazio, uma estranha paz.

------------------------------------------------------------

 

Leia também estas outras mensagens

Quadra Poética: Solidão do Coração

Ecosys: Solidão Profunda

Soneto: Saudade na Solidão

Pensamento: Sementes de Sonho

Mensagem: Entre Sorrisos e Lágrimas

 

 

Um grande abraço a todos vocês nobres poetas e poetisas

A Sales
Enviado por A Sales em 17/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8198875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.