O pouco pó que somos

Não calcas

apenas um pedaço

de caminho .

A Terra inteira

está sempre debaixo

dos teus pés .

O mesmo torrão que pisas

te irá pesar depois.

Imaginas-te autor da viagem?

É o oposto

a Terra é que andou por ti.

E, sem queixa nem cansaço,

de mundo e gente

a Terra te acrescentou.

tinavesper
Enviado por tinavesper em 17/11/2024
Código do texto: T8198803
Classificação de conteúdo: seguro