Porque Hoje é Domingo

Porque hoje é domingo, descanso

a alma e o coração,

Deixo de lado o peso da razão,

Abraço o presente com gratidão,

E vivo o momento em plena contemplação.

Hoje, será a vida a repousar em mim,

Um sopro suave, um começo sem fim.

Deitarei minha alma em sua vastidão,

Sentindo o fluxo, mas com direção.

A vida, com seus mistérios e melodia,

Hoje me acolhe em doce harmonia.

Escolho viver, criar, sentir,

Sem pressa de chegar, apenas fluir.

Que o silêncio traga paz e calmaria,

E cada instante me preencha de alegria.

Porque hoje é domingo, e ao mundo sorrio,

Vivendo a vida sem nenhum desvario.

NeilaCosta

Natal,17/11/2024

Às 13hs:34min

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 17/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8198796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.