SE NÃO FOSSEM AS ESTRELAS
Se não fossem as estrelas
que me ousaria sonhar?
Elas dançam ao redor da lua
Sem pudor, piscam ao bailar...
Em entrada triunfal, um cometa
Com sua cauda brilhante
Sem a ninguém se importar...
Eu, boquiaberta, deixo cair a caneta...
Em um papel trepidante
Um cenário a contemplar...
Se não fossem elas...
Eu poderia me acordar.
Só um poema,
Nada mais a rabiscar.