grandes amigos

Foi no meio da confusão,

na vinda da romaria

Que Maria conheceu João,

E joão conheceu Maria.

bateram um longo papo

Até chegar a hora de ir.

Mas João, tão simpatizado, deu-lhe número de contato

Antes de se despedir.

Foi o período de quinze dias

E Maria já ligava para João

E João, ligava para Maria.

Logo começaram a sair juntos...

foram ao parque, à pracinha.

S e tornaram bons amigos; juntos, eram uma gracinha!

Passaram-se seis semanas

E nada de João aparecer.

Maria não mais aguentava...

Começou a padecer.

Quando, então, ele apareceu,

Maria de longe, acenou

E com um grande abraço e beijo repentino

O casal se cumprimentou!

Perceberam que eram

mais do que amigos, afinal!

Antes eram só uma dupla

Agora, um apaixonado casal!

Maria, te quero perto!

João nunca mais me deixe!

E os dois nunca mais se largaram

Inseparáveis, como àgua e peixe!

tinavesper
Enviado por tinavesper em 17/11/2024
Código do texto: T8198791
Classificação de conteúdo: seguro