Aplausos e ser artista

Deus me deu o dom

Não somente de ser feliz

Por ser poeta ou atriz!

Um rímel e um batom...

Reclusa no meu camarim...

Eu quero apenas me doar...

Sai pra lá a tristeza

E se no palco, alguns aplausos

Minha humildade é beleza

Ao público, por dentro, vou chorar

Porque vale fazer arte

E calar a solidão...

Meu dom faz bem ao coração.

Eu só quero viver e ser feliz...

A mim mesmo, peço bis!!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 17/11/2024
Código do texto: T8198786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.