Essência em Contrastes

Sou assim:

às vezes, uma melodia suave, como o canto dos pássaros ao amanhecer,

outras, o silêncio profundo de quem carrega o mundo no olhar.

Sou como o vento que dança no mar,

livre em sua força, mas puro em sua essência.

Sou como a luz de uma lâmpada,

não apenas clareando, mas revelando histórias escondidas,

como alguém que, no abraço, traduz o indizível,

leve no gesto, mas profundo na intenção.

Sou humano em minha dualidade,

feito de contrastes, mas inteiro no que sou.

Natal,17/11/2024

Às 13 hs:09 min

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 17/11/2024
Código do texto: T8198773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.