Renovando o eu

despindo-me

amarrotando-me

jogando-me no lixo

o eu lírico

o eu fictício

o eu autoral

o eu feminino

meço

o passo

no paço

morrendo por três dias

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 17/11/2024
Código do texto: T8198761
Classificação de conteúdo: seguro