Desbravadora

Desbravadora

A curiosidade e espírito de

ousadia e alegria de alcançar

algo a faz desbravar universos

novos com coragem e determinação.

Pronta para o ataque dos lobos,

areia movediça, picadas, vales e picos,

bifurcações e retornos ela vai e enfrenta.

Nem sempre em seu desbravamento

o saldo será positivo, mas na vida,

sempre existirão os dois polos da moeda.

Desbravadora de si mesma vestida de

sua pele resistente as alterações climáticas e hormonais, ela vai moldando

a vida e compreendendo que o movimento

a fará alcançar suas metas e objetivos.

Forte e frágil como a natureza ela se mistura entre os campos floridos e os pomares proibidos.

Na busca incansável do seu autoconhecimento e aprimoramento de sua evolução.

A vida a faz construção de si mesma

e por onde passa desbrava.

Perfumada de sua essência o buquet de flores é apenas a ferramenta que ela usa para espalhar suas pétalas a quem precisa

sua vida perfurmar.

Se a encontrar por aí, desbrave mas tenha certeza de que ela já te desbravou só de olhar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz