Caos

Quem hoje é vivo,

Correrá perigo,

Destinos entrelaçados.

Quando a hora chegar,

O tempo é cruel,

A vida, um véu.

Caminhos incertos,

Sombras que dançam,

Ecos do ser.

Despertar audaz,

Em meio ao caos...