Surpreendo-me

Surpreendo-me com o que vejo

Ao confrontar-me com o espelho

As marcas do tempo no ensejo

Convertem-se no bom conselho

Surpreendo-me com o que digo

Ao deparar-me com minha retórica

Conteúdo com o qual me intrigo

Resultado da curiosidade histórica

Surpreendo-me com o que penso

Ao deparar-me com a realidade atual

Pois a coautoria já é de consenso

No processo, nosso pensar é essencial.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/11/2024
Código do texto: T8198690
Classificação de conteúdo: seguro