Mãe E Filha

Eric do Vale

O que, outrora, parecia

Ser apenas uma ilha,

No instante em que veio

Uma figura bem vinda

Que adveio dessas veias.

Mais que duas pessoas,

Uma hierarquia; mãe e filha,

Agora, repartida

Em uma única pessoa.

Essas duas pessoas,

Em uma só pessoa,

Ou , quem sabe, sejam

Uma mesma pessoa

Cuja essência difere-se

Apenas da experiência

De vida, outrora, adquirinda.

Mãe e filha poderia

Deixar de ser apenas

Uma mera hierarquia,

Visto que a função

De outrora, permitirá,

Agora, em uma reversão