EGOÍSMO SURDO & + interações com a mestra: Gitita
EGOÍSMO SURDO
Muitos se fazem de moucos,
Pra pessoa que diz amar,
O pior que não são loucos,
Só não querem cooperar...
O egoísmo é tanto,
Que mata qualquer encanto,
E a paixão dura pouco...
E pra tudo desandar,
Muitos se fazem de moucos,
Pra pessoa que diz amar…
Para o texto:
Sinceramente.
………………………….........................
SENTIDO FIGURADO
Nunca é ao pé da letra,
O sentido dos meus versos,
Quem tiver visão estreita,
Não enxergará o certo...
São figuras de linguagem,
Pra transmitir a imagem,
Que perdura e enfeita,
Para o texto ter sucesso,
Nunca é ao pé da letra,
O sentido dos meus versos...
Para o texto:
Interação.
…………………………………
ENTRE DOIS MUNDOS
Esconder-me no astral, pra fugir da dor,
Foi por muito tempo a minha estratégia...
Provoquei Atrasos, sem sentir a matéria,
Negando-me às provas, que teria a rigor...
Não cresci em espírito, por dar ao físico,
Forças instintivas que nos tornam cegos,
Pras luzes divinas, às quais, me entrego,
Inda que perdido, como um servo típico...
Mas hoje sabendo quão tolo tenho sido,
Navego dois mundos afim de descobrir,
Como fazer escolhas certas para seguir...
Meu ser sonhador talvez seja escolhido,
Portando sabedoria que venha permitir,
Amar tão consciente, que possa evoluir...
(Reedição)
há dois mundos:
……………………………………………………...
Sendo
poetisa
seus
escritos
são
balizas...
Para o texto:
ahhhh Mestre das interações nobres da poesia:
De: Gitita