VIDA

Vida é arte de fazer acordos

Acertos com o tempo passado

Contratos firmados no presente

Pactos com o futuro esperado

Esvaziar gavetas de mágoas

Lançar fora antigos medos

Banhar-se em correntes d'águas

Escorrendo entre os dedos

Vida é verso que nunca termina

Canção na voz que desafina

Pulsando em compasso no peito

Vida é a perfeição do imperfeito

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 17/11/2024
Código do texto: T8198571
Classificação de conteúdo: seguro