FELICIDADE

Felicidade é um somar

De prazeres singelos

Como o simples acordar

E deixar-se na cama

Olhos abertos sem levantar

Prestando atenção

No derredor que desperta

Sentir o café pairando no ar

Ouvir os alarmes tocando

De gente amanhecendo

E a passarada a cantar

Celebrando o sol nascendo

Felicidade é o agora

Instantes ligeiros e belos

Que passam, vão embora

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 17/11/2024
Código do texto: T8198562
Classificação de conteúdo: seguro