ALÉM DOS MUROS

Conhecer-se é olhar pro fundo

De abismos sem fundo

É querer aprisionar os pensamentos

Fazer-se eterno num segundo

Estrelas indicam a direção

Das constelações dentro de mim

Vazios de silêncio e a vastidão

De espaços que nunca têm fim

Conhecer-se é superar seus medos

Caminhar no meio do corredor escuro

Nas mãos, o verso clareando segredos

Que estão acima e além de meus muros

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 17/11/2024
Código do texto: T8198540
Classificação de conteúdo: seguro