Nunca mais volto lá
Nunca mais volto lá
Você me chamou
Me convidou
Me pediu, rogou
Nunca mais voltei
Nunca mais volto lá
Não me lembro da flor
Só do coração doído
Não me lembro do
Azul do céu bonito
Só do coração sofrido
Não me lembro
Da saudade tirana
Quando saí de lá
Só me lembro da dor
Da manhã triste
Do desamor
Não me lembro
Do maracujá, da flor
Só do coração doído
De dor, de dor
Nunca mais volto lá
Você me convidou
Me pediu, rogou
Nunca mais voltei
Nunca mais volto lá.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 24 de março de 2024