IMPULSO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Impulso é pulso
Súbito de agir
Louco impulso
Assim permitir.
Impulso é pulso
Súbito de ir
Louco impulso
Assim assumir.
Impulso é pulso
Súbito de vir
Louco impulso
Assim partir.
Impulso é pulso
Súbito de partir
Louco impulso
Assim evoluir.