O Peso Leve Do Teu Charme

Gosto do jeito que pisa no mundo,

segura, firme, sem hesitar,

como se o destino fosse um palco

e você soubesse o final ao chegar.

Há algo na arrogância que desliza,

no sorriso que não pede permissão,

uma confiança quase distraída

que prende meu olhar, sem razão.

É o modo como domina o espaço,

como se o resto fosse cenário,

e eu, com meu fascino, só observo,

a me perder nesse jogo involuntário.

Danielly Freitas
Enviado por Danielly Freitas em 17/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8198496
Classificação de conteúdo: seguro